суббота, 28 мая 2011 г.

9 вещей, которые женщины считают модными, а мужчины ненавидят


Каждый сезон всегда приносит с собой какую-нибудь остро-модную вещицу, которой городские модницы тут же спешат себя порадовать. Но не торопитесь слепо покупать то, что предлагают дизайнеры: модные изыски способны сыграть с вами злую шутку и вместо объекта для восхищения превратить в предмет насмешек.


В результате исследования для портала MSN выяснилось, что столь любимые женщинами вещи мужчины буквально на дух не переносят. Смотрите топ-9 модных провалов по версии мужчин и мотайте на ус.




Украшения для волос

Оказывается, мужчинам совершенно не нравятся ни ободки (как, например, у Евы Мендес), ни заколки с резинками, ни какие бы то ни было другие украшения в волосах. Им приятно, когда можно запустить пальцы в чистые красивые локоны без всяких препятствий.




Штаны афгани

Также их называют «аладдинами» или «али баба». На подиуме штаны появились три года назад благодаря показу Ив Сен Лоран, и с тех пор модницы стали просто одержимы этим предметом гардероба. Мужчины же считают его абсолютно несексуальным и выглядящим так, будто девушка... «в подгузнике». Звёздные поклонницы штанов афгани — Шерил Коул и Гвен Стефани.




Комбинезоны

О них представители сильного пола отзываются более чем нелестно. Как сказал один из участников опроса, женщина в таком одеянии похожа «в лучшем случае, на большого ребёнка, только начинающего ходить, а в худшем — на мою маму в 70-х». Вопреки мужскому мнению Ким Кардашьян, Эванджелин Лилли и Кейт Мосс с удовольствием носят комбинезоны, вовсе не комплексуя.




Угги

«Эти ужасные австралийские сапожки женщины надевают «и в пир, и в мир, и в добрые люди», - жалуются мужчины. Неважно, жарко на улице или холодно, чисто или грязно — всё равно в уггах. К недостаткам также относится и то, что они совершенно бесформенные — не видно красивой линии ноги, а кто-то из мужчин их даже понюхал и выяснил, что они неприятно пахнут. Но Стеллу Маккартни и Кейт Хадсон это не смущает, они явно поклонницы этой обуви.




Босоножки-«гладиаторы»

Их нужно мучительно долго надевать, а после длительного ношения остаются некрасивые красные следы на ногах. Что ещё хуже, такое количество ремешков, оплетающих ногу до щиколотки, визуально делает ноги короче. Но Сара Джессика Паркер, Гвинет Пэлтроу и Кайли Миноуг, как видно, не переживают за длину своих ног и с удовольствием носят «гладиаторы».




Леггинсы

Недостаток леггинсов в том, что они не оставляют загадки: все контуры тела отчётливо видны. Другая мужская жалоба такова: бывает, что женщины надевают эти облегающие брюки, мягко говоря, будучи не совсем в форме. «Даже Шерил Коул не стоит носить леггинсы», - сказал один из опрашиваемых.



Смокинги

Мы, женщины, часто думаем, что выглядим в них очень стильно. Но помните сцену из «Секса в большом городе», когда Керри приходит на свадьбу в смокинге? Она надеялась, что будет выглядеть, как Бьянка Джаггер, а получилось, что как Мик: сухо и глупо. Мужчины — простые создания, им хочется видеть наши ноги, руки и чуточку декольте, а не строгие линии смогинга (как у Дженнифер Энистон, например).




Укороченные комбинезоны

Обычно они выполнены из плотного денима, а значит скрывают всё то, что в нас так любят мужчины — талию и грудь. «В них женщина похожа на строителя! А кому такая понравится?» - резонно вопрошают они. Агнесс Дейн и Алекса Чанг не стремятся понравиться требовательным мужчинам: полукомбинезоны из денима — их любимцы в гардеробе.



Огромные солнечные очки

«Лучшее, что есть у женщины, это её глаза, - уверен один из опрошенных. - Так зачем же скрывать их?» «Сразу возникает впечатление, что дама прячет синяки под глазами», - замечает другой. А ещё в них совсем неудобно целоваться — это возмущает мужчин больше всего! Виктория Бэкхем, похоже, нечасто целует своего мужа, ведь большие очки — неотъемлемая часть её образа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий